I biscotti qui presenti potrebbero creare dipendenza: Aut. Min. Ric. Leggere attentamente il foglietto illustrativo e il post precedente.
Liferecipes...
Ingredienti:
farina 500 g
ammoniaca per dolci o lievito 5 g
zucchero 100 g
latte 150 g
strutto 100 g
tuorlo 1
estratto di vaniglia o semi di vaniglia 1 cucchiaino
Procedimento:
Unire insieme la farina e l'ammoniaca e disporle a fontana ; versarvi al centro lo strutto, il tuorlo e impastare il tutto aggiungendo poco a poco il lette a cui avremo aggiunto precedentemente l'estratto o i semi di vaniglia. Lasciare riposare mezz'ora. Poi prelevare dei pezzettini dall'impasto e dargli la forma che si vuole; io ho fatto dei bastoncini a cui ho dato la forma di "S" o la forma di piccole treccine; considerate che l'impasto raddoppierà di volume nel forno, quindi non fateli troppo grandi.
Infornare a 200° per 12/13 minuti o fino a doratura.
Dopo averli fatti fuori, vi sentirete molto meglio. Date il tempo ai carboidrati di entrare in circolo :-)
0 commenti:
Posta un commento